- Prix réduit
Référence: 2217
Référence: 2217
Référence: 2217M
Référence: 30890
Référence: 2714
Marque: Abbaye d'Orval
Référence: 2749
Référence: 30780
Référence: 2717
Référence: 2683
Référence: 3693
Marque: Brasserie Alken-Maes
Référence: 2798
Référence: 4676
Marque: Brasserie Caulier
Référence: 2705
Référence: 30170
Référence: 34740
De couleur acajou, la Leffe Brune est une bière de dégustation de fermentation haute. Cette bière douce et crémeuse dévoile en bouche une amertume discrète. Son goût légèrement sucré et caramélisé, avec quelques notes de café, se marie idéalement avec des mets de saveur aigre douce comme des toasts au magret de canard à la cerise. Ses arômes torréfiés en font un excellent accompagnement pour des desserts tels que les friandises chocolatées ou caramélisées à déguster lors d’un apéritif dînatoire.
BIERE BELGE D'ABBAYE AU GOUT CARAMELISE !
Fiche technique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 10353
Référence: 2285
Marque: Brasserie de Silly
Référence: 10383
Référence: 61545
Référence: 60960
Référence: 4498
Référence: V63646
Référence: 64130
Marque: Brasserie Lefebvre, Chemin du Croly, 1430 Rebecq-Quenast, Belg.
Référence: 2158
Référence: V27378
Référence: 9782
Référence: 2764
Marque: Brasserie De Proef
Référence: 2742R
Référence: 2331
Marque: Abbaye du Val Dieu
Référence: 2895
Référence: 2710
Référence: 3730
Référence: 2160
Marque: Brasserie d'Ebly
Référence: 2928
Référence: 9133
Marque: Brasserie de Gayant
Référence: 2059N33
Référence: 67190
Marque: Brasserie Caracole
Référence: 9969
Marque: Abbaye Notre Dame du Refuge
Référence: 4008
Référence: 2698
Référence: 26989
Référence: 2701
Référence: 2757
Référence: 30980
Référence: 30890
Référence: 3878
Référence: 2101
Référence: v2325
Référence: 3112
Référence: 3107R
Référence: 3107RI
Référence: 3113
Référence: 3107
Référence: 3107B
Référence: 3107N
De couleur acajou, la Leffe Brune est une bière de dégustation de fermentation haute. Cette bière douce et crémeuse dévoile en bouche une amertume discrète. Son goût légèrement sucré et caramélisé, avec quelques notes de café, se marie idéalement avec des mets de saveur aigre douce comme des toasts au magret de canard à la cerise. Ses arômes torréfiés en font un excellent accompagnement pour des desserts tels que les friandises chocolatées ou caramélisées à déguster lors d’un apéritif dînatoire.
BIERE BELGE D'ABBAYE AU GOUT CARAMELISE !