- Prix réduit
![Bière Belge Barbar 33 cl Bière Belge Barbar 33 cl](https://www.latelierdesbieres.fr/152-large_default/barbar-biere-belge-33-cl.jpg)
Référence: 2217
Référence: 2217M
Référence: 30890
Référence: 2714
Marque: Abbaye d'Orval
Référence: 2749
Référence: 30780
Référence: 2717
Référence: 2683
Référence: 3693
Marque: Brasserie Alken-Maes
Référence: 2798
Référence: 4676
Marque: Brasserie Caulier
Référence: 2705
Référence: 30170
Référence: 34740
Avec la Barbar, vous remontez aux sources de l'art brassicole. Pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Avec les aromates, les brasseurs l'utilisaient largement pour élaborer leurs cervoises qui ne s'appelaient pas encore bières. Brassée avec une eau très pure, la recette d'aujourd'hui se veut fidèle aux ingrédients et aux méthodes utilisées des siècles durant. Il est parfois bon de se pencher sur ses racines... sur ce breuvage que les anciens appelaient autrefois : le Repos du Guerrier. Elle se déguste fraîche, à environ 5°C.
BIERE BELGE AU MIEL
Fiche technique
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Référence: 10662
Référence: 3644
Marque: Brasserie de la Senne
Référence: 10157
Référence: 2757
Référence: 9285
Référence: 67190
Marque: Brasserie Caracole
Référence: 2714
Marque: Abbaye d'Orval
Référence: 4063
Référence: 10666
Référence: 18
Marque: Abbaye Notre Dame de Koningshoeven
Référence: V62252
Marque: Brasserie de Leite
Référence: 7203
Marque: Brasserie Cambier
Référence: 4711
Référence: 2761
Référence: 10660
Référence: V28822
Référence: 2714W
Marque: Abbaye Saint Sixte
Référence: 65864
Référence: 2329
Référence: 3742
Marque: Abbaye Notre Dame de Koningshoeven
Référence: 3042
Référence: 3030
Référence: 9293
Marque: Brasserie De Dool
Référence: 9298
Référence: 32291
Référence: 32294
Référence: 4015
Référence: 9134
Référence: v8850
Avec la Barbar, vous remontez aux sources de l'art brassicole. Pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Avec les aromates, les brasseurs l'utilisaient largement pour élaborer leurs cervoises qui ne s'appelaient pas encore bières. Brassée avec une eau très pure, la recette d'aujourd'hui se veut fidèle aux ingrédients et aux méthodes utilisées des siècles durant. Il est parfois bon de se pencher sur ses racines... sur ce breuvage que les anciens appelaient autrefois : le Repos du Guerrier. Elle se déguste fraîche, à environ 5°C.
BIERE BELGE AU MIEL