Barbar 33 cl - Bière Belge

2741

Neuf

Avec la Barbar, vous remontez aux sources de l'art brassicole. Pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Avec les aromates, les brasseurs l'utilisaient largement pour élaborer leurs cervoises qui ne s'appelaient pas encore bières. Brassée avec une eau très pure, la recette d'aujourd'hui se veut fidèle aux ingrédients et aux méthodes utilisées des siècles durant. Il est parfois bon de se pencher sur ses racines... sur ce breuvage que les anciens appelaient autrefois : le Repos du Guerrier. Elle se déguste fraîche, à environ 5°C.

BIERE BELGE AU MIEL

1 Article

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 Points de fidélité. Votre panier sera totalisé 2 Points de fidélité Qui peut être converti en un bon de réduction 0,04 €.


2,60 € TTC

Fiche technique

Robe Blonde
Goût Sucrée
Classe Dégustation
Force Forte
Pays Belgique
Contenance 33 cl
Degrés
Brasserie Lefebvre

Avis

Donnez votre avis

Barbar 33 cl - Bière Belge

Barbar 33 cl - Bière Belge

Avec la Barbar, vous remontez aux sources de l'art brassicole. Pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Avec les aromates, les brasseurs l'utilisaient largement pour élaborer leurs cervoises qui ne s'appelaient pas encore bières. Brassée avec une eau très pure, la recette d'aujourd'hui se veut fidèle aux ingrédients et aux méthodes utilisées des siècles durant. Il est parfois bon de se pencher sur ses racines... sur ce breuvage que les anciens appelaient autrefois : le Repos du Guerrier. Elle se déguste fraîche, à environ 5°C.

BIERE BELGE AU MIEL

Produits similaires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...