Référence: 2217
Référence: 2217
Référence: 2217M
Référence: 30890
Référence: 2714
Marque: Abbaye d'Orval
Référence: 2749
Référence: 30780
Référence: 2717
Référence: 2683
Référence: 3693
Marque: Brasserie Alken-Maes
Référence: 2798
Référence: 4676
Marque: Brasserie Caulier
Référence: 2705
Référence: 30170
Référence: 34740
Avec la Barbar, vous remontez aux sources de l'art brassicole.
Pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Avec les aromates, les brasseurs l'utilisaient largement pour élaborer leurs cervoises qui ne s'appelaient pas encore bières. Brassée avec une eau très pure, la recette d'aujourd'hui se veut fidèle aux ingrédients et aux méthodes utilisées des siècles durant. Il est parfois bon de se pencher sur ses racines... sur ce breuvage que les anciens appelaient autrefois : le Repos du Guerrier. Elle se déguste fraîche, à environ 5°C.
BIERE BELGE AU MIEL
Fiche technique
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Référence: 63642
Référence: 9088
Référence: 4492
Référence: 4276
Référence: 9970
Marque: Abbaye Mount Saint Bernard
Référence: 10661
Référence: 4793
Référence: 64250
Référence: 10527
Référence: 2480
Référence: 4067
Référence: 4010B
Référence: 61780
Référence: 19
Référence: 2702
Référence: V64100
Marque: Brasserie Brunehaut
Référence: 2315
Référence: 64155
Marque: Brasserie C
Référence: 3853
Référence: 2370
Marque: Abbaye d'Engelszell
Référence: 9165
Référence: 2289
Marque: Brasserie Caracole
Référence: 4051
Référence: 9274
Référence: 2741
Référence: 32291
Référence: 32294
Référence: 9134
Référence: v8850
Avec la Barbar, vous remontez aux sources de l'art brassicole.