Référence: 2217
Référence: 2217
Référence: 2217M
Référence: 30890
Référence: 2714
Marque: Abbaye d'Orval
Référence: 2749
Référence: 30780
Référence: 2717
Référence: 2683
Référence: 3693
Marque: Brasserie Alken-Maes
Référence: 2798
Référence: 4676
Marque: Brasserie Caulier
Référence: 2705
Référence: 30170
Référence: 34740
Avec la Barbar, vous remontez aux sources de l'art brassicole. Pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Avec les aromates, les brasseurs l'utilisaient largement pour élaborer leurs cervoises qui ne s'appelaient pas encore bières. Brassée avec une eau très pure, la recette d'aujourd'hui se veut fidèle aux ingrédients et aux méthodes utilisées des siècles durant. Il est parfois bon de se pencher sur ses racines... sur ce breuvage que les anciens appelaient autrefois : le Repos du Guerrier. Elle se déguste fraîche, à environ 5°C.
BIERE BELGE AU MIEL
Fiche technique
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Référence: 5020
Référence: 68560
Marque: Brasserie Caulier
Référence: 4276
Référence: 10533
Référence: 4151
Référence: 2331
Marque: Abbaye du Val Dieu
Référence: 3030
Référence: 2328A
Marque: Brasserie Brunehaut
Référence: 2102
Marque: Brasserie De Landtsheer
Référence: 4048
Référence: 9265
Référence: 4498
Référence: 2413
Marque: Brasserie De Rancke
Référence: 5009
Marque: Brasserie Célestin
Référence: 4833
Référence: 4806
Référence: 10175
Référence: 4277
Référence: 4251
Référence: 9915
Référence: 61780
Référence: 9770
Marque: Brasserie De Rancke
Référence: v63426
Référence: 4359
Marque: Abbaye Notre Dame du Sacré Coeur
Référence: 32291
Référence: 32294
Référence: 4015
Référence: 9134
Référence: v8850
Avec la Barbar, vous remontez aux sources de l'art brassicole. Pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Avec les aromates, les brasseurs l'utilisaient largement pour élaborer leurs cervoises qui ne s'appelaient pas encore bières. Brassée avec une eau très pure, la recette d'aujourd'hui se veut fidèle aux ingrédients et aux méthodes utilisées des siècles durant. Il est parfois bon de se pencher sur ses racines... sur ce breuvage que les anciens appelaient autrefois : le Repos du Guerrier. Elle se déguste fraîche, à environ 5°C.
BIERE BELGE AU MIEL