Référence: 2217
Référence: 2217
Référence: 2217M
Référence: 30890
Référence: 2714
Marque: Abbaye d'Orval
Référence: 2749
Référence: 30780
Référence: 2717
Référence: 2683
Référence: 3693
Marque: Brasserie Alken-Maes
Référence: 2798
Référence: 4676
Marque: Brasserie Caulier
Référence: 2705
Référence: 30170
Référence: 34740
La bière était traditionnellement fabriqué à base de gruit (gruut en néerlandais) : un mélange de plantes aromatiques qui n'est désormais plus utilisé. La brasserie a voulu réintroduire cette vieille tradition. La Gruut est une bière Gantoise de fermentation haute sans sucre ajouté. En résulte une bière légèrement amère et fruitée aux notes doucement caramélisées.
BIÈRE DE TRADITIONS !
Fiche technique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 9919
Référence: 10421
Marque: Bière Dracenoise
Référence: 9123
Référence: 9294
Marque: Brasserie De Dool
Référence: 2146
Référence: 2499
Référence: 3692
Référence: 2704
Référence: V61756
Référence: 9273
Référence: 2354
Référence: 2667
Référence: 7203
Marque: Brasserie Cambier
Référence: 4143
Référence: 4146
Référence: 65
Référence: 9152
Référence: 10664
Référence: 10464
Référence: 4011
Marque: Brasserie de Silly
Référence: 2868
Référence: 51380
Référence: 2222
Référence: 61545
Référence: 3029
Référence: 3030
Référence: 3031
Référence: V50725
Référence: 31261
La bière était traditionnellement fabriqué à base de gruit (gruut en néerlandais) : un mélange de plantes aromatiques qui n'est désormais plus utilisé. La brasserie a voulu réintroduire cette vieille tradition. La Gruut est une bière Gantoise de fermentation haute sans sucre ajouté. En résulte une bière légèrement amère et fruitée aux notes doucement caramélisées.
BIÈRE DE TRADITIONS !