Référence: 2217
Référence: 2217
Référence: 2217M
Référence: 30890
Référence: 2714
Marque: Abbaye d'Orval
Référence: 2749
Référence: 30780
Référence: 2717
Référence: 2683
Référence: 3693
Marque: Brasserie Alken-Maes
Référence: 2798
Référence: 4676
Marque: Brasserie Caulier
Référence: 2705
Référence: 30170
Référence: 34740
La bière était traditionnellement fabriqué à base de gruit (gruut en néerlandais) : un mélange de plantes aromatiques qui n'est désormais plus utilisé. La brasserie a voulu réintroduire cette vieille tradition. La Gruut est une bière Gantoise de fermentation haute sans sucre ajouté. En résulte une bière légèrement amère et fruitée aux notes doucement caramélisées.
BIÈRE DE TRADITIONS !
Fiche technique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 9325
Référence: 2146
Référence: 2232
Référence: 5017
Marque: Brasserie Célestin
Référence: 2673
Marque: Brasserie Castelain
Référence: 10159
Marque: Brasserie de l'Abbaye de Vaucelles
Référence: 2726
Référence: 4137
Marque: Brasserie Contreras
Référence: 4483
Référence: 61228
Référence: 2508
Référence: 2684175
Marque: Abbaye Notre Dame de Scourmont
Référence: V52340
Marque: Brasserie de Brabandere
Référence: 9289
Référence: 9320
Référence: 9139
Marque: Brasserie De Koninck
Référence: 2819
Marque: Brasserie Caulier
Référence: 9253
Référence: 2207
Référence: 2676S
Référence: 2461
Référence: 10661
Référence: 64986
Référence: 3030
Référence: 3031
Référence: V50725
Référence: 31261
Référence: 4147
La bière était traditionnellement fabriqué à base de gruit (gruut en néerlandais) : un mélange de plantes aromatiques qui n'est désormais plus utilisé. La brasserie a voulu réintroduire cette vieille tradition. La Gruut est une bière Gantoise de fermentation haute sans sucre ajouté. En résulte une bière légèrement amère et fruitée aux notes doucement caramélisées.
BIÈRE DE TRADITIONS !