- Prix réduit
![Bière Allemande Erdinger Weissbier 50 cl Bière Allemande Erdinger Weissbier 50 cl](https://www.latelierdesbieres.fr/109-large_default/erdinger-weissbier-biere-allemande-50-cl.jpg)
Référence: 2217
Référence: 2217M
Référence: 30890
Référence: 2714
Marque: Abbaye d'Orval
Référence: 2749
Référence: 30780
Référence: 2717
Référence: 2683
Référence: 3693
Marque: Brasserie Alken-Maes
Référence: 2798
Référence: 4676
Marque: Brasserie Caulier
Référence: 2705
Référence: 30170
Référence: 34740
Bière blanche Allemande ou (weizenbier) de fermentation haute. Elle est brassée depuis 1886 en Bavière sous le “Reinheitsgebot” (Décret sur la pureté de la bière de 1516). C'est-à-dire en n'utilisant que de l'eau, du houblon, de la levure et du malt. C'est la traditionnelle fermentation en bouteille (similaire à la méthode utilisée dans la production du champagne) qui donne à la bière son goût rafraîchissant si unique. Outre du malt d'orge ordinaire, au moins 50% de malt de froment entrent dans la composition de la bière pour lui donner son goût si doux. Elle a une très belle mousse persistante. Petit arôme de levure, bouche très légère avec une finale au goût d’agrumes. Très désaltérante !
BIERE ALLEMANDE TRES PURE !
Fiche technique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 2404
Marque: Brasserie De Rancke
Référence: 10275
Référence: 10228
Référence: 10199
Référence: 2159
Marque: Brasserie d'Ebly
Référence: 2676S
Référence: 2731
Référence: 2466
Référence: 60196
Référence: 61780
Référence: 4492
Référence: 10421
Marque: Bière Dracenoise
Référence: 67900
Référence: 64986
Référence: V28822
Référence: 2740
Référence: 3636
Référence: 2244
Marque: Brasserie Bosteel
Référence: 2266
Référence: 3879GR
Marque: Abbaye Notre Dame de Scourmont
Référence: V27382
Référence: 3741
Marque: Abbaye Notre Dame de Koningshoeven
Référence: 51380
Référence: 3300
Marque: Brasserie De Rancke
Référence: 2749
Référence: 37700
Bière blanche Allemande ou (weizenbier) de fermentation haute. Elle est brassée depuis 1886 en Bavière sous le “Reinheitsgebot” (Décret sur la pureté de la bière de 1516). C'est-à-dire en n'utilisant que de l'eau, du houblon, de la levure et du malt. C'est la traditionnelle fermentation en bouteille (similaire à la méthode utilisée dans la production du champagne) qui donne à la bière son goût rafraîchissant si unique. Outre du malt d'orge ordinaire, au moins 50% de malt de froment entrent dans la composition de la bière pour lui donner son goût si doux. Elle a une très belle mousse persistante. Petit arôme de levure, bouche très légère avec une finale au goût d’agrumes. Très désaltérante !
BIERE ALLEMANDE TRES PURE !