- Prix réduit
![Kapittel Watou Dubbel 33 cl - Bière Belge Kapittel Watou Dubbel 33 cl - Bière Belge](https://www.latelierdesbieres.fr/314-large_default/kapittel-watou-biere-brune-belgique-33-cl.jpg)
Référence: 2217
Référence: 2217M
Référence: 30890
Référence: 2714
Marque: Abbaye d'Orval
Référence: 2749
Référence: 30780
Référence: 2717
Référence: 2683
Référence: 3693
Marque: Brasserie Alken-Maes
Référence: 2798
Référence: 4676
Marque: Brasserie Caulier
Référence: 2705
Référence: 30170
Référence: 34740
Bière d'Abbaye à fermentation haute, refermentée en bouteille, elle est produite par la Brasserie Van Eecke en Belgique. Son nom 'Kapittel' fait référence aux monastères présents dans la région. De couleur rouge brune, son goût est doux et fruité, son arôme légèrement malté (maltage double qui donne un goût de céréales plus prononcé, plus sucré et plus alcoolisé qu'un maltage simple) et sa mousse équilibrée (bière à déguster dans un verre arrondi et légèrement évasé). Cette bière est un coupage de la Pater et de la Prior. Préparée avec du malt fortement torréfié. Excellente bière apéritive.
Fiche technique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: 4010
Référence: 4624
Marque: Brasserie d'Amblise
Référence: 4006
Référence: 10240
Référence: 2357
Référence: 2253
Référence: 2004
Référence: 9154
Marque: Brasserie C
Référence: 2912
Référence: 9251
Référence: 2881
Marque: Brasserie Castelain
Référence: V27392
Référence: 2207
Référence: 10174
Référence: 2810
Référence: 3636B
Référence: 61195
Référence: 3883
Référence: 5169
Référence: 10176
Marque: Abbaye Notre Dame de Scourmont
Référence: 2706
Référence: 2466
Référence: 10346
Référence: 2739
Référence: 45
Référence: 48
Référence: 47
Référence: L46
Référence: BB22
Référence: 2725
Référence: V2035
Bière d'Abbaye à fermentation haute, refermentée en bouteille, elle est produite par la Brasserie Van Eecke en Belgique. Son nom 'Kapittel' fait référence aux monastères présents dans la région. De couleur rouge brune, son goût est doux et fruité, son arôme légèrement malté (maltage double qui donne un goût de céréales plus prononcé, plus sucré et plus alcoolisé qu'un maltage simple) et sa mousse équilibrée (bière à déguster dans un verre arrondi et légèrement évasé). Cette bière est un coupage de la Pater et de la Prior. Préparée avec du malt fortement torréfié. Excellente bière apéritive.