Marques
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Abbaye d'Engelszell, Stiftstraße, 4090 Engelhartszell, Autriche
C'est la seule abbaye trappiste cistercienne d'Autriche. L'Abbaye d'Engelszell produit les bières Grégorius, Nivard et Benno
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Abbaye d'Orval, Orval 1, 6823 Florenville, Belgique
L'Abbaye d'Orval se situe à Villers-devant-Orval dans la Province du Luxembourg en Belgique. Il s'agit d'un monastère cistercien et trappiste. C'est à ce titre que l'Abbaye brasse l'une des trappistes les plus réputée.
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Abbaye de Signy - 44 rue de l'Abbaye- 08460 Signy-L'Abbaye
La Brasserie de l'Abbaye de Signy, c'est l'histoire d'amis passionnés par l'histoire et la bière qui ont créé la brasserie sur les lieux de l'ancienne Abbaye de Signy. C'est une brasserie artisanale ne travaillant que des produits biologiques. Ils brassent pour l'instant que deux bières. La bière blonde et la triple
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Abbaye du Mont des Cats, 59270 Godewaersvelde, France
L'abbaye du Mont des Cats se situe comme son nom l'indique tout en haut du Mont des Cats à Godewaersvelde dans le Nord de la France. Elle brassait sa propre bière et produisait son fromage avant la première guerre mondiale. Après celle-ci et la destruction de la salle de brassage, l'Abbaye du Monts des Cats ne fabriquera plus que leur célèbre fromage. C'est depuis peu que l'ancienne recette de la bière fut transmise à la Brasserie de l'Abbaye de Scourmont (Chimay) pour être brassée par celle-ci.
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La Brasserie Au Coeur du Malt "100% Français et 100% Indépendant" Leur expertise complète est utilisée dans leur production de bière. NIls ont fait appel à des maîtres œnologues qui se consacrent à l'étude de la diversité et de la richesse des terroirs. Leur territoire est reconnu pour sa diversité agricole. A partir d'eau, de houblon et de pur malt, ils élaborent leurs recettes pour créer des bières au goût de houblon ou de malt, au pétillant subtil.
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Brassée 24 - Sarlat la Canédat
La Brasserie Artisanale de Sarlat a été fondée en 2016 par Jean Yves FAUSTE et Xavier GOMBERT. Ils produisent 9 bières « Brassée 24 » et une limonade bio pour les CHR et grossistes ; Depuis 2020 ils référencent et produisent une gamme de MDD pour une marque nationale. À cette fin, nous avons lancé le processus de certification IFS (espérons-le d'ici juin 2022). Depuis 2020 également, ils produisent une gamme bio avec du malt (issu de grains français) et du houblon entièrement bio (sans dérogation). Après différentes vagues d'investissements, ils ont augmenté notre capacité de production à 6000 hl/an, et ils pouvent l'augmenter très rapidement si nécessaire. Leurs forces résident dans la maîtrise du processus et l'adaptation aux besoins des clients.
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La Brasserie Georges, là où tout a commencé. Leurs produits sont nés et servis dans ce lieu ancien et magique depuis 1836. Environ deux siècles plus tard, la Fabrique du Faubourg est née, où nos bières certifiées Agriculture Biologique (AB) sont produites, conditionnées en bouteilles et en fûts, et distribuées à Lyon et dans l'entreprise de la région Auvergne Rhône-Alpes et maintenant sur le site de l'Atelier des Bières. Avec une capacité de 10 000 HL/an, ils continuent fièrement de faire vivre cette marque "Bières Georges " et de l'aider à traverser le temps tout en la faisant grandir !